ビバ!ビバ!
2014年 07月 08日
早いものでもう7月ですね☆☆
そして、
7月2日はバレッタの誕生日なのです。
しかも
2014年
7月2日で
バレッタは
なんと
なんと
なんとなんとなんと
5周年を迎えました!パチパチ〜
と言う事で5周年パーティーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
場所は本町駅靭公園前にあるオピュームという
イタリアンのお店で!

普段は中々入れないようなナイフとフォークが何本も用意されたお店で緊張、、、
まずはシャンパンで乾杯を☆

そしてそして料理はもちろんコース料理♪
ソムリエさんが1つ1つ説明してくれます!
それを真剣に聞く私達!!

お待ちかねのお食事タイム♪

プリプリのオマール海老のパスタに感動!
ちなみに一番上は世界三大珍味フォアグラです!
これで私もフォアグラデビューです☆

デザートのお皿には5周年の文字が!!!最後の最後まで感動です!!!
もちろん食べる時は真剣です!


美味しくいただきました*
腹パンや〜〜と言いながらオピュームを後にし、向かうのは二件目!!
歩いてすぐ、『菜美ら』という沖縄料理屋さんです!
海ブドウしか頼んでいませんが雰囲気を楽しめたので良しとします!!

眠気も襲ってきて、い〜感じになった時にあれを見つけてしまいました、
店内の隅っこでピカピカ光っているあれです!
はい、これです!

ダーツです!!

これで私もダーツデビューです!!
こんな感じでバレッタは楽しく5周年を迎える事ができました!!
これからも成長出来るよう頑張って行きたいと思います☆
宜しくお願い致します!!

西川
そして、
7月2日はバレッタの誕生日なのです。
しかも
2014年
7月2日で
バレッタは
なんと
なんと
なんとなんとなんと
5周年を迎えました!パチパチ〜
と言う事で5周年パーティーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
場所は本町駅靭公園前にあるオピュームという
イタリアンのお店で!

普段は中々入れないようなナイフとフォークが何本も用意されたお店で緊張、、、
まずはシャンパンで乾杯を☆

そしてそして料理はもちろんコース料理♪
ソムリエさんが1つ1つ説明してくれます!
それを真剣に聞く私達!!

お待ちかねのお食事タイム♪

プリプリのオマール海老のパスタに感動!
ちなみに一番上は世界三大珍味フォアグラです!
これで私もフォアグラデビューです☆

デザートのお皿には5周年の文字が!!!最後の最後まで感動です!!!
もちろん食べる時は真剣です!


美味しくいただきました*
腹パンや〜〜と言いながらオピュームを後にし、向かうのは二件目!!
歩いてすぐ、『菜美ら』という沖縄料理屋さんです!
海ブドウしか頼んでいませんが雰囲気を楽しめたので良しとします!!

眠気も襲ってきて、い〜感じになった時にあれを見つけてしまいました、
店内の隅っこでピカピカ光っているあれです!
はい、これです!

ダーツです!!

これで私もダーツデビューです!!
こんな感じでバレッタは楽しく5周年を迎える事ができました!!
これからも成長出来るよう頑張って行きたいと思います☆
宜しくお願い致します!!

西川
by barrette
| 2014-07-08 16:20