最近自炊することが日課になってきています。

最近家に帰ってから自炊するのが楽しいです。
まぁ、ぱぱっと作れる程度のレベルなんですけどね☆
一人暮らしも10年目なんで、煮付け以外はつくれますよ☆

今回は
鯖のキムチチャーハン
牛肉とプロッコリーの特製マヨネーズソース和え
シャケのトマトソースパスタ
ウインナーごま油炒め
冷や奴に冷凍きざみネギ

全体的に味が濃かったです。一人で食べたので
お腹がポポポポーーン!!
でした。
b0181732_1259429.jpg


もっと豪華なのつくりたいなあ

こんなんとか
b0181732_1385100.jpg

こんなん
b0181732_13103990.jpg




ちなみに
冷や奴に冷凍のかけたらほんとおいしいですよ☆
是非、お試しあれー☆


KOHEI
[PR]
by barrette | 2012-08-30 13:12 | Comments(0)